The Settlers 7:
Paths to a Kingdom


Оценка
Место в ТОП 100

6.98

нн / 100


Жанр:
Дата Релиза:
Разработчик:
Издатель:

Платформы:

Стратегии
23.03.2010
Blue Byte Software
Ubisoft Entertainment
PC 

Сайт: перейти на сайт игры



Патчи и дополнения к игре

   Об этой игре
 


Игровой процесс
Игра обладает таким же игровым процессом, какой представлен в последних трёхмерных частях серии The Settlers. Игрок начинает с простой деревни и расширяет её сектор за сектором, чтобы в конце концов создать своё королевство. В течение этого процесса игрок должен как можно более правильно организовать производственные цепочки и выстроить транспортные системы. В игре игроку даётся возможность выбора между тремя уникальными путями развития, которыми он может прийти к победе: военный, научный и торговый. Встав на традиционный для RTS военный путь развития, игрок создаёт свою армию, чтобы затем при помощи военной мощи побеждать и уничтожать своих врагов. Идя по научному пути развития, игрок должен сосредоточиться на исследовании технологических усовершенствований. И наконец, идя по торговому пути развития, игроку предстоит построить свою экономику и попытаться захватить самые лучшие торговые маршруты, которые только есть на карте мира. Какой бы путь развития ни был выбран, на нём будут доступны уникальные юниты и возможности. На всех путях развития игрок выигрывает, собирая "очки победы" при следовании курсу игры.

По сравнению с предыдущими частями серии искусственный интеллект врагов был значительно улучшен более чем двенадцатью ИИ-линиями уникального поведения. В игре также присутствует новый расширенный сетевой многопользовательский режим, который позволяет игрокам играть и друг с другом, и друг против друга. Игроки могут также производить ресурсы и делиться ими.

В игре существует редактор уровней. С его помощью игроки смогут создать свою карту, на которой потом можно будет играть с соперниками.

 
     

Оценка:

 

Игровой процесс

7.20

6.98
15 / 100

Графика

6.40

Интерфейс и управление

7.10

Игровой дизайн

7.10

Звук и музыка

7.20




Минимальные системные требования для ПК:

ОС: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium 4 2 GHz / AMD XP 2600
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Видеокарта с 256 Mб памяти


Рекомендуемые системные требования для ПК:

ОС: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Видеокарта с 512 MB памяти

 

 

Copyright  © top100games.ru  2019

О сайте Контакты

Этот сайт создан для экономии времени при поиске информации по наиболее интересным игровым проектам.

info@top100games.ru
 
Top.Mail.Ru